Aktuelles: Niederstetten

Unterricht findet weiterhin statt!

Artikel vom 03.11.2020

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wir sind sehr erleichtert und froh darüber, dass wir aufgrund der neuesten Corona-Verordnungen unseren Präsenzunterricht mit den Hygienevorschriften, so wie er vor den Herbstferien stattgefunden hat, weiterführen können.
Hinsichtlich unserer Bildungsarbeit sind wir, in dieser neuen Phase der Corona-Pandemie, faktisch den allgemeinbildenden Schulen gleichgestellt.
Allerdings gilt ab sofort in allen Gebäuden außerhalb der Unterrichtsräume, also auf den Fluren, in Treppenhäusern, Toiletten etc. die Maskenpflicht.
Im Unterricht selbst bleibt es dabei, dass Sie als Erziehungsberechtigte/-r oder Erwachsener Schüler/-in zusammen mit der Lehrkraft über die Verwendung der Maske entscheiden.

Alle anderen Hygienevorschriften bleiben wie vor den Herbstferien.
Hygieneplan Stand 09/2020

Falls sich Änderungen ergeben sollten werden wir oder unsere Lehrkräfte Sie informieren.

Tanken Sie Kraft beim Musizieren und bleiben Sie gesund!

Andreas Straßer
Musikschulleitung